"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Selasa, 07 Februari 2012

(ADMIN KEMBALI) Disaat Keinginan (ngeblog) Itu Sempat Hilang Karena Symbianku Hilang

 HALO SEMUA KAWAN-KAWAN SYMBIDOWER'S SEKALIAN!! Hahaha lama sudah aku ga pernah ngeblog sejak pertama masuk kuliah. Humh untunglah walau aku sudah tak pernah mengurusi kehidupan anakku (dibaca 'blogku') ini tapi aku masih mengikuti kondisi dunia yg penuh indahnya konspirasi ini *ups* baik di dunia nyata maupun di dunia maya, yah thanks buat sobat Onebudhi *ga make handuk* yang selalu update postingan di bognya walau emang semakin hari semakin bikin perut admin nih ikut ketawa haha walau sebenernya tiap hari perut nih ketawa karena belum makan #eaah  ... dan juga untuk bang Ahariadi yang masih tetap memberikan ilmu S60'nya walau sekarang ini telah banyak robot ijo yang berkeliaran di bursa teknologi nih.

 Ok karena aku masih bingung mau bikin post apa setelah sekian lama tidak menulis lagi mungkin aku cuma mau beri salam saja buat teman-teman 'Symbidower's' yang telah kian lama menunggu postingan terbaru dari aku nih #ngayal banged huahaha..
 Dan perkara yang paling tersulit alasan aku sempat jadi ga ada keinginan buat ngeblog lagi tuh sebenarnya karena sejak hape aku tersayang si 'guile' XM5630 hilang..
Nyesek banged pas aku tau hapeku udah kabur dari kantong celanaku waktu perjalanan. Ini nyeseknya kalau dibandingin sama nyeseknya kalau ngliatin cewek cantik maah jauh banged, soalnya kalau hape yasudah lah kalau cewek hilang kan tinggal kerumahnya ntar ketemu lagi *eaaah..#PLAAK!!


  Yah karena itulah aku uda ga bisa memberikan postingan S60 yang kudapat materinya dari hapeku itu. Tapi tenang aja pastinya sementara ini aku mengambil materi a.k.a copy paste dulu hahaha *kepruk linggis*
 Sekian dulu guys. Sampai ketemu di post berikutnya. Hahahaha

| Free Bussines? |



1 komentar:

! Bos Besar Blog Ini !