"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 07 Juli 2011

(TEMA) Umbrella !! Tema Klasik yg Benar-Benar 'Beautiful' !!


 Hai-hai s'ymbidowers' !! Kali ini aku ada tema bagus niih buat hape S60 kalian :D Umbrella ! Ini tema bernuansa klasik seperti lukisan yg menggambarkan seorang wanita yg terlihat dari belakangnya dan dia sedang memakai payung.. umh kalian pasti penasaran kan gimana sebenarnya tema yg kusajikan?? udah kalian langsung aja lihat !! cekidoot!!








 Gimana?? Yah kalian langsung sedoott aja dibawaah ini !

LINK DOWNLOAD :

Selamat Mencoba !!
[ Read More.. ]


Rabu, 06 Juli 2011

(SHARE) Lagi !! Buat Kalian yg Bingung Mencari Website dan Blog Aplikasi , Game dan Tema buat Hape Kalian Langsung Aja Kesini !!!



 Haloo 'Symbidowers' sekaliaan!!! Ini ketiga kalinya aku membuka artikel tentang share link .. Yah tetap saja masih belum ada yg menanyakan ataupun ingin dibantu oleh aku mencarkan link buat hape-hape kalian.. (-.-)# .. Yah emang namanya aku masi newbie jadi para pengunjung masih belum yakin ma kinerja akunya dalam membantu kalian semua.. tapi tenang saja aku tidak akan menyerah koq ! hahahaha!! *jreng!jreng!tet!tot!tut!tweewt!*

 Yaah langsung aja ya? hehehe .. yah ini kukasi lagi dah link-link buat kalian an' ini hanya mengulang link-link yg pernah kuberi pada postingan artikel share pertama dan kedua ,, cekidoott!!

APLIKASI & GAME :
  1.  http://www.spysymbian.blogspot.com/ (S60v3)
  2.  http://www.setiaonebudhi.wordpress.com/ (S60v3)
  3.  http://dykas60v5.wordpress.com/ (S60v5)
  4.  http://jhonagustinusyahya.blogspot.com/ (Android)
  5.  http://jemyu.wordpress.com/category/blackberry/ (Blackberry)

 TEMA :

  1. http://www.zedge.net/ (Nokia) 
  2. http://www.lasyk.com/ (Nokia dan SE *Tidak 'OS'* )
  3. http://gallery.mobile9.com/c/themes/1/ (Semua Tipe Hape yg Ada)

 Sekian dahulu .. Bila ada kesulitan dan ingin dibantu bisa menanyakan di kolom bawah artikel ini okay ?? Terimakasih Banyak ! :D
[ Read More.. ]


(PATCH) Disappear Indikator and Clock & RemoveCBA !! Membuat S60 Kalian Menjadi Fullscreen !!


 Halo lagi 'Symbidowers' sekalian!! Wah akunya ngebuut ini buat postingan hari ini ,, tiga postingan sekaligus udah kubuat !! terlalu banyak inspirasi mungkin yaa?? hehehe ah pokoknya aku ingin membuat pengunjung blog aku ini senang dan bahagia :P hahaha !! udalah kembali ke topik daah :D

 Kali ini aku mempostingkan 2 PATCH untuk kalian .. Disappear Indikator and Clock & RemoveCBA !! Yup kedua patch ini akan kujelaskan persatu-satu kegunaannya .. Untuk Disappear Indikator and Clock berfungsi menghilangkan indikator batrei dan jam. Sedangkan pada RemoveCBA  berfungsi menghilangkan kolom dibawah layar seperti option dan back sehingga tampilan layar terlihat penuh atau fullscreen!!  Ohya ini modding hanya bisa digunakan oleh S60 yg sudah terhacking dan mempunyai RomPatcher serta aplikasi X-Plore .. bila belum kalian bisa melihat langsung ke'artikel aku ini disini :

1."Trick-ampuh-hacking-firmware-symbian"

2."Koleksi-rompatcher-dan-cara-penggunaan" dan

3."X-plore-152-for-hacked-phone"


 Yup pertama-tama kalian siapkan dulu bahan-bahan'nya terlebih dahulu,,

 yup jika sudah semanya kalian download lihat aja langsung langkah-langkahnya sekaligus cuplikannya .. cekidooot!!

 1. Pada awalnya tampilan akan seperti ini , indicator batrei serta kolom dibawah layar seperti option dkk masih ada..


2. Buka aplikasi X-Plore dan pindahkan kedua patch yg sudah kalian download ke E:\Patches saja saran aku seperti dibawah ini


 3. Setelah kalian pindahkan tutup aplikasi X-Plore dan buka aplikasi RomPatcher .. kemudian sorot kearah 'DissapearIndicatorAndClock.rmp' terlebih dahulu


 Kalian click aja langsung agar menjadi seperti dibawah ini ( dan jangan lupa untuk membuatnya otomatis dengan langkah-langkah sbg berikut: option - add to auto - select )

 Begitu juga untuk patch 'RemoveCBA' , kalian sorot seperti dibawah ini

 Kalian langsung klik dan buat otomatis seperti cara diatas sebelumnya dan hasilnya seperti gambar dibawah ini

4. Nah jika sudah selesai , tutup aplikasi Rompatcher dan inilah hasilnya, walaaah !

Bagus bukan?? Selamat Mencobaa kawan !!
[ Read More.. ]


(S60) Google Maps v4.1.1 !! Uda Ga Jamannya Bawa Peta Kertas Lagi !!

 Haloo 'Sybidowers' !! :D wah baru aja aku postingkan tentang aplikasi pengusir nyamuk 'Anti Mosquito' tapi sudah buat postingan baru niih :D wah semangat banged nih aku :P hehehe .. yah langsung aja kusajikan artikelku!!

 Google Maps !! Yup! Ini dia aplikasi pengganti peta kertas untuk 'Symbidowers' sekalian ! Kegunaan aplikasi ini selain menjadi peta elektronik juga bisa menjadi penunjuk arah dengan GPS(khusus S60 yg ada GPS atau A-GPS saja yg bisa menikmatinya), ada juga fitur 'Get Direction' yaitu berfungsi mendapatkan prediksi arah dan jalan apa saja yg kita lalui sebelum menuju tempat tujuan yg kita inginkan.. Kemudian kalian juga bisa melihat Traffic dan Wikipedia yg berguna untuk mengetahui info dari suatu gedung/tempat wisata/tempat-tempat yg berpengaruh lainnya.. dll fiturnya ,, hebat bukan??

 Udah kalian lihat langsung aja cuplikannya ! cekidoot!!











 Bagaimana?? Bagus bukan?? Ini aplikasi yg kukasih hanya komptatible ama hape S60v3&S60v5 saja !! tapi untuk hape selain yg kusebut jangan khawatir.. aku udah nyiapin link langsung menuju website resminya ,, jadi kalian tinggal mengikuti saja langkah-langkah yg sudah ditetapkan oleh developer website tersebut.. yah langsuung aja kubagi ini link download an' website'nya !!

LINK DOWNLOAD :

Yup ditunggu yaa update'nyaa :D


Selamat Mencobaa!!



[ Read More.. ]


(JAVA) Anti Mosquito !! Aplikasi Pengusir Nyamuk Untuk Kalian yg Bermasalah Dengan Nyamuk !!


 Hai 'Symbidowers' sekalian :D wah nih aplikasi yg kubawa agak nyentrik looh :P  Anti Mosquito !! yak ni aplikasi berguna mengusir nyamuk (atau serangga lain mungkin bisa) dengan memanfaatkan kekuatan suara! waow sebagian dari kalian pasti agaknya terheran-heran kan dengan kinerjanya?? jangan khawatir kalian liat dulu cuplikannya ! Cekidoott!!





 Bagaimana?? Kalau berminat kalian bisa langsung sedoot dibawah ini !! Aplikasi ini  untuk platform JAVA jadi untuk segala hape bisaa !


LINK DOWNLOAD :


    Selamat Mencoba !!
    [ Read More.. ]


    Selasa, 05 Juli 2011

    (S60) Youtube Mobile Aplication v2.2.2 !! Nih Aplikasinya Pembuka Video Streaming 'YOUTUBE' Untuk S60v3 !



     Salam Pramukaa!! prok!!3x prok!!2x prookk!!!8x *loh*?? hehehe bentaar salah dah .. Salam hangat 'Symbidowers' skliaan !! :D  kali ini aku mau bagi aplikasi buat menonton video streaming nih . Youtube Mobile Aplication!! 

     Yah seperti yg kubilang ni aplikasi berfungsi agar 'Symbidowers' bisa menikmati video streaming 'Youtube' tanpa harus masuk ke'websitenya maupun wapsite'nya .. cukup dari hape S60v3 kalian sudah bisa menonton video streaming kyak videonya briptu norman yg sempat nge'tren dll.. kita liat aja cuplikannya .. cekidoot!!






    Ini waktu kalian menonton video . tampilan secara otomatis menjadi fullscreen dengan sendirinya :D




     Bagaimana?? yah tapi aplikasi yg kukasi ini masih versi 2.2.2 yg padahal cuplikan diatas sudah versi 2.4.4 (bodo amat authornya ya?) tapi kalian bisa meng'update'nya menjadi versi 2.4.4 dengan langkah-langkah sebagai berikut => menu - update - klik ok dan kalian akan dilempar langsung menuju link download.. tenang aja file'nya sebesar 1mb'an doank (lumayanlah untuk aplikasi yahuud) dan setelah itu instal ke :/E saja karena file'nya cukup besar untuk hape yg bermemori telepon kecil ..

     Dan bagi hape merek lain jangan bersedih dan nghancuriin rumah kalian okay? kaena kukasi juga ini link langsung ke'website resminya, dan kalian ikuti saja langkah-langkah yg ditetapkan dari website tsb.. udah kukasi aja langsung niiih!!

     LINK DOWNLOAD :

    Ditunggu yaa updatenyaaa ! :D


    Selamat mencoba !! 
    [ Read More.. ]


    Senin, 04 Juli 2011

    (GAME) Fishlabs Rally Master Pro 3D !! Rally 3D dgn Grafik Apik !!




    Hoolaaa 'Symbidowers' !! Aku agak buru" nih jdi ga lama" postingnya jadi maaf ya kalw dikit bneer postingan kali ini :D .. Kali ini aku mau postingkan sebuah game JAVA buat kalian ! Fishlabs Rally Master Pro 3D !! Game ini adalah game 'racing' rally yang ditunjang dengan grafik 3D ! waow ni keren banged sob !! kalian langsung aja yaa liat cuplikannya ! cekidoott !!













     Bagaimana?? Kereen kan?? udah kalian langsung aja sedooot dah !! ohya game ini berplatform JAVA Dan baru teruji pada layar 240x320.. Tapi aku juga punya untuk S60^3 jadi lumayanlah buat kalian para 'New Generation Symbidowers' bisa maen game ini :D .. ambil daah!!



     LINK DOWNLOAD :




     Selamat Mencoba !! 
    [ Read More.. ]


    ! Bos Besar Blog Ini !