"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Minggu, 07 Agustus 2011

(UPDATE S60) Assasin Creed HD (3D) 240x320 (320x240 for JAVA) !! Game HD pertama di'blog ini !!


 Sore kawan 'Symbidowers' !! Waow?! kayknya judulnya keren amat ya artikel kali ini :D baeklah langsung aja kupostingkan okay ?? :D

 Assasin Creed HD (3D) !! Yap game yg sudah berstandart 'High-Defintion' ini bener" kereen sob!! grafiknya yg perfect buat hape kita yg paleng dijual laku sejuta *sadar hp aku cuma laku sgitu .. hahahah#PLAAKK!!* .. tokoh utama diceritakan seorang pembunuh bayaran yg mencoba mencari pembunuh keluarganya ,, dan disini dia akan semakin meningkat 'skill'nya seiring brtambah level ,, dan game ini rada' susah diselesaikan :D (harus dicoba gan!!)

 Game berjalan hanya untuk S60v3 dan juga untuk layar beresolusi 240x320!! (bagi platform lain mohon ditunggu up'datenya ya?? ^^) .. Yap kita liat aja cuplikannya ,, cekiddooot!!!









 Bagaimana?? Uda ga make loading gitu mikirnya ,, kelamaan kayak pentiumnya komputer wartel *kraak!kraak!!* hahahahaha %$%^#PLAKK!! .. Ohya ni aplikasi berukuran 5.2MB !! Size yg pantas buat game powerfull gni :D

 LINK DOWNLOAD :

 1.  Assasin Creed HD (3D) 240x320 (S60v3)


Selamat Mencoba :D 


UPDATE !!




 
Pagi 'Symbidowers' ,, untuk bang Yazid mohon maaf ya aku lum bisa nemuin game ni buat layar 320x240 yg berformat sis ,, aku cuma nemuin yg berformat jar jadi mohon maaf ya . Sebenarnya kamu bisa memanfaatkan fitur dari aplikasi Rotate ( Lihat artikel aku kesini => http://fadjarharjo.blogspot.com/2011/07/s60-rotate-for-s60v3-putar-layar-hape.html ) tapi yah susah pastinya kalau memainkan game ini dengan posisi ga biasa ( bayangin aja hape qwerty kalau dibuat horizonta layarnya jadi gimana megangnya?? )

 Nah untuk game ini yg java bisa kalian download disini =>  assasin-creed 3D 320x240 (JAVA)
  
 SELAMAT MENCOBA 

| Free Bussines? |



3 komentar:

! Bos Besar Blog Ini !