"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Sabtu, 30 Juli 2011

(BLOG) Modifikasi Baru Menyambut Bulan Puasa , Jadwal Sholat !!



 Malam 'Symbidowers' sekalian . Sudah lihat ada yg baru dari blog aku terjelek ini ?? Nah berhubung besok sudah masuk bulan puasa jadi aku kasih ini kolom JADWAL SHOLAT untuk 2 kota besar dinegara kita , INDONESIA , yaitu Jakarta & Surabaya . Tapi bila kalian ingin kota kalian juga termasuk silahkan tinggalkan komentar dibawah ini okay ??

 Dan bagi kalian yg punya blog dan pengen blognya juga dimodifikasi kayak gini , silahkan simak artikel dibawah ini , CEKIDOOT!!

 Yuk! belajar menambahkan element baru di blog kita.

Bagi yang muslim dan ingin meletakkan Jadwal untuk Sholat,ikuti langkah-langkah berikut ini :
 

  1. Silahkan kunjungi situs http://www.islamicfinder.org
  2. Klik link yang bertuliskan Add new sevices to your site di halaman bagian bawah
  3. Alihkan perhatian ke nomor pilihan ke dua. Klik menu Dropdown yang bertuliskan Select a Country
  4. Klik nama negara, lalu klik Go.
  5. Klik nama kota .
  6. Klik tombol Generated Code.
 Jika sudah mendapatkan kode,anda tinggal meletakkan kode HTML tadi kedalam halaman blog anda,tentunya dengan menambahkan element halaman baru dan pilih Add New Widget/Javascript.

Simpan. 


 Uda dulu yaa . aku cuma beri tau tentang itu aja koq . Makasih ya sudah mau menyimak :D

 SELAMAT MENCOBA
[ Read More.. ]


(INFO) 'Cemburu Buta' Ternyata Bisa Dibuktikan !!

 Sore 'Symbidowers' !! Hoi para 'Symbidowers' sudah ada yg punya pasangan sepatu *loh?* maksudkuu pasangan kencaan buat malming'an niiih?? waaah yg seru"an dah buat kalian 'Symbidowers' ntar malam ,, cz besok ialah malam trawih  pertama :) dan buat kalian para jomblowan-jomblowati (kaya' aku) langsung aja lihat ini artikel yg bisa menjelaskan istilah dalam bercinta , CEMBURU BUTA !! weeeh?? Penasaraan?? monggo dibaca okay ! CEKIDOOOT!!

 Ini baru yang namanya “cemburu buta”, dan para peneliti punya alasan kuat mengapa istilah tersebut digunakan untuk menggambarkan orang yang sedang dilanda cemburu.



 Dua profesor psikologi dari University of Delaware, Newark, Delaware, Amerika, melakukan studi mengenai reaksi wanita yang mendapati pasangannya menatap perempuan lain.

 Steven Most, dan Jean-Philippe Laurenceau, dua profesor tersebut, mendapati bahwa perempuan yang sengaja dibuat cemburu jadi sulit konsentrasi menatap gambar-gambar yang emosional dan tidak menyenangkan, sehingga mereka tidak sanggup menentukan target yang sedang berusaha mereka temukan.

 Penelitian ini menguji pasangan-pasangan heteroseksual yang diminta duduk bersebelahan, dan masing-masing menghadapi perangkat komputer.

 Pihak perempuan lalu diminta untuk mendeteksi gambar-gambar tertentu, seperti foto pemandangan, ketika sejumlah gambar muncul di layar komputer.

 Sementara itu, pihak pria awalnya diminta untuk menilai keindahan pemandangan yang sama, namun di tengah jalan mereka diminta untuk menilai kecantikan para perempuan lajang.

 Di bagian akhir pengujian, para perempuan tadi lalu ditanya bagaimana perasaan mereka mengenai pasangan yang sedang menilai kecantikan perempuan-perempuan dalam gambar di komputer.

 Para perempuan yang merasa cemburu ternyata kesulitan mencari gambar-gambar pemandangan ketika pasangan mereka sedang menatap dan mengagumi foto-foto wanita lain. Namun hal yang sama tidak dialami oleh para responden perempuan yang tidak merasa cemburu.

 Dari pengujian ini, para peneliti menyimpulkan bahwa perempuan pencemburu tersebut menderita semacam “kebutaan yang disebabkan emosi”. Sesederhana itu.



 Sekarang kalian sudah tau mengapa sampai ada istilah 'cemburu buta' , ternyata memang bila kita sudah kepalang cemburu ama orang (dulu) kita cintai , kita pasti emosi ga karuan dan akhirnya bikin kita ga peduli ama apa yg ada disekitar kita atau sama aja kita buta ama yg ada disekitar kita kecuali orang yg kita cinta itu aja yg keliatan *walaah?* , itu mungkin akhirnya istilah 'cemburu buta' muncul .. huumh .. Bagaimana dengan kalian??


 SUMBER : http://dean81.wordpress.com/2011/07/22/cemburu-buta-ternyata-bisa-dibuktikan/ 

[ Read More.. ]


(UPDATE S60) Lock Screen 0.18.4282 !! Mempercantik Tampilan Lock Hape Symbianmu Kini Dalam Versi Terbaru !!

 Pagi 'Symbidowers' !! Humh pagi ini sidoarjo dingin2 basah yaa?? banya embun dimana-mana ,, serasa pegunungan :P wkwkwk .. yah karena itu aku jadi semangat buat posting pagi ini :S .. Ohya apa kalian masih ingat ama aplikasi  Lock Screen yg bisa membuat tampilan hape kalian pada saat terkunci bisa seperti gambar dibawah ini :

 Nah bagi kalian yg tidak tau bisa melihat artikelku tentang aplikasi ini ==>> lockscreen-v018-mempercantik-tampilan-lockscreen
 Nah bagi yg sudah memakai aplikasi ini harus langsung sedoot ini aplikasi ,, yak ! Yg aku kasi ini adalah UPDATE dari aplikasi ini ,, Lock Screen v0.18.4282 !! Kalian penasaran?? Langsung aja lihat cuplikannya ,, CEKIDOOT!!







 Bagaimana ?? Ohya untuk gambar terakhir yg ada tulisan 'Check update' tuh emg salah gitu ( kan harusnya v0.18.4282 toh?? ) nah tapi kalian hanya perlu melihat angka yg didalam tanda kurung itu saja kalau penasaran versi berapa yg kalian pake :D
 Kalian suka?? Langsung aja DOWNLOAD kesana :
==>> Lock_Screen_v0.18.4282  ( Tested on XM 5630 / Comptatible for S60v3 FP2/FP1 )

 SELAMAT MENCOBA 
[ Read More.. ]


Jumat, 29 Juli 2011

(INFO) Ulat Paling Berbisa di Dunia, 1000x Lipat Dari Racun Ular Kobra !!

 Sore 'Symbidowers' !! Nah akhir-akhir ini kan banyak tuh fenomena alam tentang ULAT BULU yg merajalela di Probolinggo dan menyebar hingga Jawa Barat dan Bali !! Waow bener-bener nakutin yaa?? Dan terakhir bulan kmaren aku masih tau tuh diberita kalau jakarta pun kena dampak yg sama .. ckckck .. mungkin ini yg namanya hukum karma karena perbuatan kita yg merusak alam ini , bumi kita .. hemh tapi bukan tentang ulat bulu yg di indonesia ini yg akan aku bahas , melainkan satu spesies ulat bulu di amerika selatan , tepatnya dinegara brasil dan ini ulat bulu BENAR-BENAR BERBAHAYA !! jadi aku postingkan ini sebuah info buat kalian agar lebih berhati-hati bila bertemu dengan ulat bulu yg sama seperti yg akan aku postingkan ini ,, CEKIDOOOT!!



 Di hutan hujan Brasil selatan mengintai ulat Lonomia – dijuluki badut “malas” dari dunia serangga. Sayangnya, seperti “The Joker” dari seri Batman, tidak ada yang lucu tentang ulat ini.

 Cukup menyenggol (menyikat) tangan Anda terhadap bulu berduri makhluk ini dapat mengakibatkan pendarahan internal besar-besaran, gagal ginjal, dan hemolisis. Dengan kata lain, menyentuh sekaligus (seperti yang umum) sama dengan kematian.

 Lebih buruk lagi, ulat dianggap “samar” dan mudah menyatu dengan kulit pohon. Jadi bahkan jika Anda berusaha mencarinya . Anda mungkin tidak melihatnya.Sayangnya, ada beberapa kematian setiap tahun disebabkan oleh Lonomia.

 Bahkan lebih menakjubkan adalah bahwa racun dosis antara “terendah mematikan median” racun di dunia – yang hanya sebagian kecil per menit dari yang di gigit Lonomia itu punya racun mematikan dengan dosis 1000 kali lipat lebih kuat daripada gigitan ular kobra !! (BERBAHAYA!!)

 Jika ada satu titik cerah, itu bahwa Lonomia hanya muncul selama dua-tiga bulan setiap tahun . Jadi jangan sentuh apapun ulat di Selatan Brazil !!




SUMBER : http://dean81.wordpress.com/2011/07/25/ulat-paling-berbisa-di-dunia-1000x-lipat-ular-kobra/ 

follow my twitter : @fhaekgobsies  
[ Read More.. ]


(S60) Speed Go v1.05 For S60v3 & S60v5 !! Ayo Kalian Tes Seberapa Cepat Prosesor Hape Symbian Kalian !

 Sore 'Symbidowers' sekalian ! Yah langsung aja yaaa ke'topik ,, lagi kemas-kemas nih buat ntar kalau pindah nge'koos kalau uda mulai masuk kuliah :P hehehe maaf yaa kalau singkat bangeed artikelku ..

 Yah kali ini aku postingkan sebuah aplikasi untuk hape OS Symbian (lagi..dan lagi) kalian semua 'Symbidowers' ,, Speed Go v1.05 !! Ya fungsi aplikasi ini sebagai pengukur kecepatan prosesor hape kamu dengan cara aplikasi ini melakukan tes , yaap langsung aja kalian lihat cuplikannya dibawaah ini yaa?? CEKIDOOTT !!






 Bagaimana?? bia kalian penasaran ama kecepatan hape kalian bisa langsung DOWNLOAD disini ==>> Speed_go_V1.05 (Tested on XM 5630)

 Selamat Mencoba !! :D
[ Read More.. ]


Kamis, 28 Juli 2011

(ADU S60) TTPod v3.71 (Bahasa Indonesia) VS LCG JukeBox v2.72 (2 Icons) !! Sama Fungsi , Beda Kemampuan !!














 Siang 'Symbidowers' sekalian !! Tadi sebelum aku buat ini posting aku sempet mampir ke'blog sahabatku Sobat SetiaOneBudhi yg opening artikel'nya membahas betapa teriknya cuaca di'kota asalnya (bandung) atau kalian kalau pengen tau bisa lihat artikel dia kesini ==> http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/24/lcg-jukebox-v2-72-2-icons-music-player-paling-ciamik/ .. postingan dia pasti openingnya lucu" sampe closing'nya juga ,, umh kreatif banged yaa?? Yasudalah kembali ke topik yuuk ?? Let's go .. (^.^)


 Yah kali ini aku mau mengadakan duel antar aplikasi terbaik *yg kumiliki* dngan memakai ring OS Symbian (lagi) ..
 Yap dari ring sisi merah dengan berat badan 1.0 mb . Juara bertahan kelas bulu musik player dengan title interface player musik terkeren , TTPod v3.71 !!
 Kemudian dari ring sisi biru dengan berat badan 1.4 mb . Penantang juara bertahan dengan title output suara terbaik dari player musik lain yg ada , LCG JukeBox v2.72 !!
 Saya akan memimpin duel ini hingga selesai .. Yup siaaap?? Mulai ! CEKIDOOTT !! *TEEENG!!*


DUEL DIMULAI DENGAN SALING MENUNJUKKAN INTERFACE PLAYER













KEMUDIAN DITERUSKAN MEREKA MENUNJUKKAN TEKNIKNYA 














TEKNIK EQUALIZER MEREKA TUNJUKKAN DENGAN GAGAHNYA

























BUKAN HANYA ITU , TEKNIK LIRIK PUN MEREKA KELUARKAN
















DAN PADA AKHIRNYA MEREKA KELUARKAN TEKNIK YG TERSISA



























































 *TEEENG!!* Dan akhirnya pertandingan dimenangkan oleeeh ,,,, *****!!!!  Yup pemenang tidak bisa aku tentuin , hanya kalian para 'Symbidowers' yg bisa menentukan pemenang dari duel diatas .. Jadi siapakah yg menang tergantung berapa banyak yg mendownload salah satu dari kedua player ini .. Uda kalian SEDOOOT saja dah :
  1. TTPod_v371_s60v3__bahasa_indonesia 
  2. LCG_Jukebox_v272__unsigned__2 icon  

 NB :
  1. Semua player musik diatas sudah dicoba pada S60v3 (XM 5630 & E71) jadi jangan takut untuk khawatir masalah resolusi layar *untuk S60v5 masih tanda tanya '?'* 
  2. Untuk skin TTPod seperti diatas dapat mendownload kesini ==> update-s60-7-skin-ttpod-music-player

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA
SELAMAT MENCOBA !
[ Read More.. ]


Rabu, 27 Juli 2011

(INFO) Kisah Manusia Dari Masa Depan , John Titor !! Patut Untuk Disimak !!

 Siang 'Symbidowers' sekalian .. Kali ini aku postingkan sebuah cerita yg pernah menghebohkan dunia internet pada tahun 2000 .. Huumm.. Penasaran?? Kita liat yuk ceritanyaa ,, CEKIDOOT!! 

 Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.

 Adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa depan, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum tersebut ..
FOTO" JOHN TITOR SELAMA PADA SAAT DIA BERADA DI TAHUN 2000 



 Beberapa orang di forum mulai memberondong John Titor dgn beragam pertanyaan, kesimpulan yang di dapat bahwa John Titor adalah orang yg cerdas dan mempunya ilmu pengetahuan science yg mendalam, meski John mengaku spesialisasi di History bukan di bidang komputer maupun science.

 Siapa John Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir orang IBM saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga pada tahun 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.


GAMBAR DARI PC IBM 5100 


 Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975 !

 Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam 


 GAMBAR DESAIN DARI MESIN WAKTU C204
  Teori mesin waktu menurut John Titor :
 

  1. Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
  2.  Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.
  3.  Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.

 PREDIKSI

 => John tidak pernah akan memberikan prediksi untuk menyangkut sport tips, atau untuk memperkaya diri

 => John tidak pernah akan memberikan prediksi kepada org untuk menghindari kematian, kecelakaan,tragedi.

 => John tidak akan pernah menunjuk/menyebutkan nama lengkap seseorang yg akan berpengaruh nantinya di masa depan.
 

  John dalam posting nya tidak pernah memberi prediksi secara langsung, hasil prediksi berikut merupakan rangkuman dari apa yg telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan dari november 2000 – maret 2001.
  1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
  2.  Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
  3.  John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kepada kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan sekarang menyatakan dengan mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
  4.  Prediksi cepat John tentang amerika bahwa mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
  5.  Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
  6.  Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30 tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
  7.  Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
  8.  Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
  9.  John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.
  10.  Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)
  11.  Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien
  12.  Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 12- 11,5 tahun yg lalu (tahun 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan tentang bencana y2k.
  13.  Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.
  14.  Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(kalau saat ini ada jaminan kesehatan untuk seluruh penduduk amerika)
  15.  Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.
  16.  John tahu tentang prediksi bangsa maya tentang tahun 2012, menurutnya "Saya tahu tentang prediksi bangsa maya tentang tahun 2012 , yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita tentangg laut merah dan orangg mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat."
  17.  Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.
  18.   MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.

  John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.

 John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.

 Saat john kembali ke 2036, tak lama keluarga titor pindah ke nebraska, seminggu sesudahnya terjadi badai topan ganas melanda florida dan menghancurkan tempat tinggal titor di florida.

 Saat ini keluarga Titor dirahasiakan keberadaannya, dan bagi public yg ingin melakukan kontak dgn keluarganya dapat melalui pengacaranya Larry Harber.

 Beberapa hal di sarankan John kepada kita,

* Jangan makan atau menggunakan produk dari binatang yg di beri makan atau makan bangkai sesamanya.
 * Jgn cium atau berhubungan intim dgn org yang anda tidak kenal (maksudnya kalau sungkem  ga perlu cium pipi kiri kanan spt kebiasan orang amerika)
* Belajar lah dasar sanitasi dan penjernihan air
* Biasakan lah menggunakan senjata api, belajar menembak dan membersihkan senjata api.
 * Selalu sediakan kotak p3k dan belajarlah untuk menggunakannya
* Cari lah 5 org kawan yg anda percaya dalam radius 100mil dan selalu berkontak.
* Ambilah salinan Undang-undang US dan baca lah
* Kurangin makan
* Carilah sepeda dan 2 set ban cadangan, bersepedalah 10 mil tiap minggu
* Pikirkanlah apa yg mesti kamu bawa jika kamu harus meninggalkan rumah dalam waktu 10 menit dan tak akan pernah kembali lagi



 Nah begitulah kisah dari John TItor , tentara amerika dari tahun 2036 yg sempat untuk membagi informasi bagi dunia kita sekarang (tahun 2000) dan sekarang kita sudah pada tahun 2011 dan mendekati tahun 2012 , semoga saja kejadian-kejadian buruk yg dikatakan oleh john tidak sampai terjadi dan perkembangan dunia kita yg baik seperti dalam IT , serta mesin waktu itulah yg kita tunggu kehadirannya ..
  Jadi bagaimana menurut kalian semua dengan kisah diatas ? Beri komentar okay ? :D


Terima Kasih 


[ Read More.. ]


Selasa, 26 Juli 2011

(CONGRATULATION) Membahas Arti Nilai 1000 Yg Dikhotbahkan Oleh Kiai Ustadz Fadjar 'Soliman' Harjo .. f(-.-)v


 Waow duit Rp 1000,- niih ,, bisa buat apa ya??
    1. Potong rambut? ( Ga mungkin!! Adanya dibacook make gunting tuh ma tukang potongnya!!@#%4^& )
     2. Beli es Cendol? ( Yg ada bakal cuma dapat air comberannya tukang cendool?! )
     3. Buat parkir? ( Tuh sepeda kalau cuma tinggal spionnya doank tukang parkir'nya ga salaah kalw ga peduli (-.-)#.. )
     4. Nonton bioskop? ( Kan uangnya uda dipake buat parkir? Emg mau bayar tuh tiket bioskop make apa?? gundulmu ?? *$*%@!! )

 hahahahaha haduuh emg jaman sekarang udah hampir ga bisa kita belanjain uang Rp 1000,-  dimanapun , tapi tanpa uang Rp 1000,- pun uang sejuta juga ga bakal jadi sejuta kalau kurang 1000 ,, hayo coba kalau tuh uang sejuta diambil seribu apa bisa dibilang sejuta?? Nah inilah alasan nilai uang Rp 1000 tetap tidak akan hilang dari kita walau dunia ni kebelah jadi dua pun o(^.^)v wkwkwkw

 Yah niih napa seh adminnya mndadak aneh?? Make bahas uang Rp 1000,- pula?? Nah asat-usut ternyataa blog aku ini (www.fadjarharjo.blogspot.com) sudah dikunjungi sebanyak 1000 PENGUNJUNG !! Wah kebanggaan sendiri yaa mengingat ini blog baru berumur 2 bulan (^.^) .. Yah ini juga karena berkat bantuan dari Bang AhariadiSobat SetiaOneBudhi serta teman-teman 'Symbidowers' dan para pengunjung yg terdampar disini dan sempat untuk mau menyimak walau tuh dalam keadaan tidak terpaksa mauopuun terpaksa (emg ama aku teroor kale make terpaksa segala??) ...

 Yah kalian  semua 'Super Sekali' (Niru Pak Mario Teguh) ! Terima Kasih Banyakk Okay !! :D

 Yah sekian dulu . Semoga dengan jumlah total 1000 pengunjung ini , aku bisa lebih berimajinasi dan kreatif dalam membuat blog kesayangan kita semua . Sekali lagi terima kasih banyak ya .. (^^)


follow my twitter ==> @fhaekgobsies
[ Read More.. ]


(JAVA) Game 4x4 Monster Trucks 3D !! Game Offroad Monster Truck Terseru Yg Pernah Ada !!




 Siang semua 'Symbidowers' :D Hey agak cerita dikit yaa tentang hape aku ini (XM5630) , dari kemareen uda mulai rewel nih .. Player musik bawaan uda ga bisa dibuat scan lagu dari memori lagi , tapi kucoba setel dari file manager ya gapapa tuh lagu'nya .. Akhirnya skarang aku ganti ke'TTPod , jadi mungin yg mengalami hal gejala yg sama ma hape'ku an' belum tau solusinya kalian liat postinganku ini yaa ==> ttpod-aplikasi-pemutar-musik-kaya-fitur


 Tapi sebenarnya aku punya solusi untuk menyelesaikan tapi itu sangat beresiko banged 'Symbidowers' sekalian .. Karena cara yg kupakai ialah Hard Reset !! Mungkin bagi hape kalian yg belum ter'hack hanya beresiko kehilangan file seperti lagu , gambar dan aplikasi maupun game kalian ,, tapi bila yg sudah ter'hack bukan hanya itu saja yg hilang ,, menurut blog" yg lebih senior dari aku tuh hape kalw di hard reset bakal hilang kemampuan optimalnya yg uda di'hack sebelumnya , an' parahnya lagi sebagian hape ga bisa di'hack buat kedua kalinya !! wah ga seru donk ? makanya kalau ada saran laen mungkin para 'Symbidowers' yg baik hati , ganteng" , cantik" semua , TOLOONG bantu aku ya beri saraan terbaik kamu :D (makasi yaa)

 Nah sebagai hadiahnya sekarang aku posting'in niih sebuah game buat kalian , seru bangeed dah !! 4x4 Monster Trucks 3D !! Nah game ini bagus loh grafis'nya untuk seukuran hape java gini mungkin kalian cuma dapet yg dari pinggir viewnya tapi ini TIDAK ! Ini 3D !! Kemudian babak race'nya juga banyak banged ,  jadi jangan takut buat kawatir game ini cepet tamat , ga bakal dah ! Keren kan?? Kalian lihat dah cuplikannya , CEKIDOOT!!















 Bagaimana ?? Kalian bisa langsung DOWNLOAD kesanaa ! mari yuuuk silakaan ==>> 4x4_Monster_Trucks_3D   (JAVA)

 lET'S ROCK !!
[ Read More.. ]


! Bos Besar Blog Ini !