"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Rabu, 22 Juni 2011

(UPDATE) New 23 skin free iSMS !! Ubah skin iSMS semaumu !!

 Pagi 'Symbidowers' sekalian !! :D Lagi apa ni kalian sekarang?? pada mandi? sip dah ,, atau malah uda sarapan?? wah bangun pagi bner :D .. yg masalah tuh yg baru bangun tuh?? kayknya habis nge'roonda tuh?? atw jangan-jangan habis kerja malaam??(siang namanya supri tpi pas malam jadi shanty?!) OMG!! mending kabuur dulu daaah!!! hyaa...aah.!! *&$%#BOUGH..!! alaama...ak!! ampu..un.!!

 Sudah daripada sakit semua dihajar mending kita kembali ketopik dah f(#.#) .. yaah mumpung masih inget nih buat posting'in ini ,, aku kasih nii "update" skin-skin dari aplikasi "iSMS" ! Yup ga nanggung-nanggung lagi , 23 SKIN!! Umh kayaknya patut diliat ni ,, cekidoot!!





  dan masih banyak lagi !! uda kalian sedot aja disini ,,


  LINK DOWNLOAD :  ( 23 Skin iSMS (BARU!!) )


 NB: Bagi yg belum mempunyai iSMS bisa lihat artikel aku disini "Artikel "free-i-sms-v113-messaging- serasa.html" "


 Selamat Mencoba :D


Sumber :  http://setiaonebudhi.wordpress.com/

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !