"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Selasa, 21 Juni 2011

(JAVA) Galaxy On Fire 2 By FishLabs !! Game pertempuran pesawat luar angkasa terkeren !



  Siang semua 'Symbidowers' skalian :D kali ini aku buat artikel tentang game kereen ni ! :D Galaxy On Fire 2 ! Waow dari namanya aja uda kereen bngeed kan?? Yak ni game adalah kelanjutan dari game pertamanya 'Galaxy On Fire' yg divendori oleh perusahaan game ternama , FISHLABS . seru banged gan ceritanya ,, efek dan animasinya pun bner" keren ! 3D!! dan ni game lama tamatnya , dan setelah tamat pun kalian masih bisa bertualang mengelilingi semua galaksi dan melakukan misi-misi seperti melindungi kapal kargo , mengalahkan perompak , mengumpulkan batu-batu asteorid yg berharga dan msih banyak lagi !! kereen kan??

  Udah kalian langsung aja lihat cuplikannya ,, cekiddoott!!










 Da..an seterusnya!! ga bisa kuliatin smua ,, saking bnyaak dan seru bngeed game'nya :D ni game cuma berukuran 1,6 mb!!(JAVA) ukuran yg pantas untuk game java yg apik ! jadi jangan ragu-ragu lagi 'Symbidowers' ! Langsung sedoot aja!!

 LINK DOWNLOAD !

  1. Galaxy On Fire 2 (240x320) (JAVA)
   2. Galaxy On Fire 2 (320x240) (JAVA)

 Yap untuk tipe hp lainnya ditunggu ya?? mohon request langsung aja jadi aku bisa carikan untuk hape kalian selain tipe layar atau tipe OS diatas :D

 Let's Join To War On Galaxy !!

| Free Bussines? |



4 komentar:

  1. butuh activation code, punya g?

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Sori gan gue lama ga update game symbian/java coz gue uda gnti lumia..gue ga ada saran lagi selain lu coba googling aja. thnks for visit :D

      Hapus

! Bos Besar Blog Ini !