"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 23 Juni 2011

(JAVA) Facebook Chat v1.0.0 !! Bawa Fitur 'Chat' Facebook 'Full-Web' ke Hape Kamu !!


 Halo 'Symbidowers' !! Gimana kabar kalian akhir-akhir ini?? sehatkah? syukurlah kalau masih sehat .. Yah pertanyaan aku nii didasari karena akhir-akhir ini semakin banyaak orang-orang yg kulihat baik didalam rumah atau dijalan (pastilah dijalan, masaak terbang?! kalw ada mah tuh bukan orang sudahaan ,, ta..aapi pasti..??!!! hiiiiiiiii....iiii!!! %$#*&6!? (--)' )   sebagiaan banyak yg sakit terutama penyakit flu ! .


 Yah bagi yg masih sehat jagalah fisik dan pola makan kalian ,, jaga pola olahraga kalian juga agar badan selalu fit :D sedangkan buat yg udah sakit (seperti aku sekarang ini) banyak istirahat , dan jangan berolahraga bila sedang sakit . niscaya sakit kalian bukannya sembuh malah makin menggila!! (sudah teruji dan berulang-ulang terjadi ma aku!!)

 Yap kembali ke'topik .. Kali ini aku mau membagi sebuah aplikasi (java) untuk kalian ,, Facebook Chat (java) !! Yup fungsinya (yah sudah jelas sesuai namanya) menjadi fitur chat pada facebook yg pasti kalian sudah tau apa tuh facebook (masa' ada yg masi belum tau?? OMG! mungkin tuh dia tinggal di pojok hutan beneran o(^^)o hahahaha..!! Udah kalian langsung aja liat cuplikannya ,, cekidoott!!





 Yah kalian coba dah . Ini aplikasi berjalan pada platform JAVA jadi pasti hampir semua tipe hape bisa berjalan asal hape kalian uda support ma java .. Kalian langsung aja sedoot disini!!


 LINK DOWNLOAD

  Facebook Chat v1.0.0 (JAVA)


Selamat Mencoba :D


NB: Ditunggu update'nya ya ? :D
[ Read More.. ]


Rabu, 22 Juni 2011

(UPDATE) New 23 skin free iSMS !! Ubah skin iSMS semaumu !!

 Pagi 'Symbidowers' sekalian !! :D Lagi apa ni kalian sekarang?? pada mandi? sip dah ,, atau malah uda sarapan?? wah bangun pagi bner :D .. yg masalah tuh yg baru bangun tuh?? kayknya habis nge'roonda tuh?? atw jangan-jangan habis kerja malaam??(siang namanya supri tpi pas malam jadi shanty?!) OMG!! mending kabuur dulu daaah!!! hyaa...aah.!! *&$%#BOUGH..!! alaama...ak!! ampu..un.!!

 Sudah daripada sakit semua dihajar mending kita kembali ketopik dah f(#.#) .. yaah mumpung masih inget nih buat posting'in ini ,, aku kasih nii "update" skin-skin dari aplikasi "iSMS" ! Yup ga nanggung-nanggung lagi , 23 SKIN!! Umh kayaknya patut diliat ni ,, cekidoot!!





  dan masih banyak lagi !! uda kalian sedot aja disini ,,


  LINK DOWNLOAD :  ( 23 Skin iSMS (BARU!!) )


 NB: Bagi yg belum mempunyai iSMS bisa lihat artikel aku disini "Artikel "free-i-sms-v113-messaging- serasa.html" "


 Selamat Mencoba :D


Sumber :  http://setiaonebudhi.wordpress.com/
[ Read More.. ]


Ayo gabung kesini !! Kita 'sharing' bareng tutorial blog, dan juga aplikasi, game dan tema hape'mu disini !!



 Halo 'Symbidowers' sekaliaan !! Kali ini aku buka niih tempat 'share' kedua di'blogku ini :D yah jujur seh di artikel aku sebelumnya ( Lihat artikelku sebelumnya KLIK => "lagi-bingung-nyari-aplikasi-game-dan" ) dngn topik yg sama ga ada satupun pengunjung blog'ku ini me'request' aplikasi atau game maupun tema ,, yah sekarang aku brharap pada postingan kali ini ada (minimal satu aja) yg request :D

 yak aku kasih nih link" buat kalian ,, cekidoott!!


 TUTORIAL BLOG ( Ditunggu update'nya )

 APLIKASI dan GAME( Ditunggu update'nya )

 TEMA ( Ditunggu update'nya )

 Yup kalau kalian ada yg merasa kurang dan masi blum menemukan yg kalian cari di'link yg aku beri bisa langsung request langsung ke'aku (tinggalkan komentar aja) ..

 Selamat Mencoba :D Terimakasih yaa?? :D
[ Read More.. ]


Selasa, 21 Juni 2011

FlyingBird Ringtone Maker v1.01 !! Aplikasi pemotong file mp3 menjadi ringtone !


 Hai kawaan 'Symbidowers' skaliaan :D hari ini aku mau postingin artikel tentang pemotong mp3 agar file mp3 menjadi ringtone!! lumayan bukan ?? FlyingBird Ringtone Maker ! Yap aplikasi ini berjalan untuk platform S60v3 , untuk tipe yg S60v5 belum ditest jadi kalian coba dulu aja :D . uda kalian liat aja cuplikannya , cekidoott!!







 Bagaimana?? kalian coba aja deh ,, cara penggunaannya gampang koq :D . okay kalian sedoot disini :D

 LINK DOWNLOAD :

   FlyingBird Ringtone Maker v1.01  (S60V3*Tested on XM5630* & S60V5)


 Atau bisa kalian kunjungi website resminya di'sinii "www.flyingbirdsoft.com"



 Selamat Mencoba :D


 NB : Produk yang ditawarkan di'website resmi dari aplikasi ini hanya "TRIAL" !! sedangkan yg aku kasih ini uda "Full-Version" jadi untuk pengguna Symbian (S60v3-v5) langsung download di'link yg aku beri ,, sedangkan yg lain silahkan ke'website resminya .. makasih uda menyimak :D
[ Read More.. ]


ClearHY v11.10 !! 'Recycle Bin' untuk Smartphone S60 kalian !



 Hai semua!! malam ini singkat aja ya buat kalian 'Symbidowers' :D kali ini aku buat artikel tentang pembersih sampah" seperti cache,PAlbTN,sistem log dll . Yap , ClearHY !! kalian langsung aja liat cuplikannya ,, cekidoot!!







Penjelasan :

Ukuran: 65,54 Kb.
Perhatian!! Program ini membutuhkan Python v.1.4.5 atau lebih. (Penjelasan tentang Python bisa dilihat artikel aku disini Artikel tentang "powerpython4all-v400runallpyapp" .)

Fitur:
* Anda dapat menambahkan database untuk menghapus file mereka ..
pembersihan:
* PAIbTN Semua,
* Sistem log
* Cerita QIP, VayanICQ, Smaper,
* Cache browser Opera, OperaMobile, QQVrawser, ucweb (standar IIC),
* Uninstall,
* Sejarah Dedit, dan sistem sampah lainnya yang tidak diinginkan.
Program ini menggunakan modul Update fy_manager.pyc_v2.01
Subject: Pembersihan puing pada smartphone

  Baiklah ga perlu lama-lama ,, ni udaa ngantuk beneer sob *Hoooaaam*  langsuung aja kliaan sedoot !


  LINK DOWNLOAD

     ClearHY v11.10 En  (S60v2,s60v3,S60v5)


  Selamat Mencoba :D
[ Read More.. ]


(JAVA) Galaxy On Fire 2 By FishLabs !! Game pertempuran pesawat luar angkasa terkeren !



  Siang semua 'Symbidowers' skalian :D kali ini aku buat artikel tentang game kereen ni ! :D Galaxy On Fire 2 ! Waow dari namanya aja uda kereen bngeed kan?? Yak ni game adalah kelanjutan dari game pertamanya 'Galaxy On Fire' yg divendori oleh perusahaan game ternama , FISHLABS . seru banged gan ceritanya ,, efek dan animasinya pun bner" keren ! 3D!! dan ni game lama tamatnya , dan setelah tamat pun kalian masih bisa bertualang mengelilingi semua galaksi dan melakukan misi-misi seperti melindungi kapal kargo , mengalahkan perompak , mengumpulkan batu-batu asteorid yg berharga dan msih banyak lagi !! kereen kan??

  Udah kalian langsung aja lihat cuplikannya ,, cekiddoott!!










 Da..an seterusnya!! ga bisa kuliatin smua ,, saking bnyaak dan seru bngeed game'nya :D ni game cuma berukuran 1,6 mb!!(JAVA) ukuran yg pantas untuk game java yg apik ! jadi jangan ragu-ragu lagi 'Symbidowers' ! Langsung sedoot aja!!

 LINK DOWNLOAD !

  1. Galaxy On Fire 2 (240x320) (JAVA)
   2. Galaxy On Fire 2 (320x240) (JAVA)

 Yap untuk tipe hp lainnya ditunggu ya?? mohon request langsung aja jadi aku bisa carikan untuk hape kalian selain tipe layar atau tipe OS diatas :D

 Let's Join To War On Galaxy !!
[ Read More.. ]


INILAH CIRI-CIRI SI DIA BENAR-BENAR MENCINTAI ANDA




1. Orang yang mencintai kamu tidak pernah bisa memberikan alasan kenapa ia mencintai kamu, yang ia tahu dimatanya hanya ada kamu satu²nya.


2. Orang yang mencintai kamu selalu menerima kamu apa adanya,dimatanya kamu selalu yang tercantik/tertampan walaupun mungkin kamu merasa berat badan kamu sudah berlebihan atau kamu merasa kegemukan .


3. Orang yang mencintai kamu selau ingin tau tentang apa saja yang kamu lalui sepanjang hari ini, ia ingin tau kegiatan kamu.


4. Orang yang mencintai kamu akan mengirimkan sms seperti “slmt pagi”


“slmt hr mggu” “slmt tidur”, walaupun kamu tidak membalas pesannya.


5. Kalau kamu berulang tahun dan kamu tidak mengundangnya setidaknya ia akan telpon untuk mengucapkan selamat atau mengirim sms.


6. Orang yang mencintai kamu akan selalu mengingat setiap kejadian yang ia lalui bersama kamu, bahkan mungkin kejadian yang kamu sendiri sudah lupa setiap detailnya, karena saat itu adalah sesuatu yang berharga untuknya.


7. Orang yang mencintai kamu selalu mengingat tiap kata2 yang kamu ucapkan bahkan mungkin kata2 yang kamu sendiri lupa pernah


mengatakannya.


8. Orang yang mencintai kamu akan belajar menyukai lagu-lagu kesukaanmu, bahkan mungkin meminjam CD/kaset kamu,karena ia ingin tau kesukaanmu, kesukaanmu kesukaannya juga.


9. Kalau terakhir kali ketemu, kamu sedang sakit flu, terkilir, atau sakit gigi, beberapa hari kemudian ia akan mengirim sms atau menelponmu dan menanyakan keadaanmu.. karena ia mengkhawatirkanmu.


10. Kalau kamu bilang akan menghadapi ujian ia akan menanyakan kapan ujian itu dan saat harinya tiba ia akan mengirimkan sms “good luck” atau menelponmu untuk menyemangati kamu.


11. Orang yang mencintai kamu akan memberikan suatu barang miliknya yang mungkin buat kamu itu ialah sesuatu yang biasa, tapi itu ialah suatu barang yang istimewa buat dia.


12. Orang yang mencintai kamu akan terdiam sesaat,saat sedang berbicara ditelpon dengan kamu, sehingga kamu menjadi binggung saat itu dia merasa sangat gugup karena kamu telah mengguncang dunianya.


13. Orang yang mencintai kamu selalu ingin berada didekatmu dan ingin menghabiskan hari2nya denganmu.


14. Jika suatu saat kamu harus pindah ke kota lain untuk waktu yang lain ia akan memberikan nasehat supaya kamu waspada dengan lingkungan yang bisa membawa pengaruh buruk bagimu.


15. Orang yang mencintai kamu bertindak lebih seperti saudara daripada seperti seorang kekasih.


16. Orang yang mencintai kamu sering melakukan hal2 yang konyol spt menelponmu 100x dalam sehari, atau membangunkanmu ditengah malam karena ia mengirim sms atau menelponmu. karena saat itu ia sedang memikirkan kamu.


17. Orang yang mencintai kamu kadang merindukanmu dan melakukan hal2 yang membuat kamu jengkel atau gila, saat kamu bilang tindakannya membuatmu terganggu ia akan minta maaf dan tak kan melakukannya lagi.


18. Jika kamu memintanya untuk mengajarimu sesuatu maka ia akan mengajarimu dengan sabar walaupun kamu mungkin orang yang terbodoh di dunia!


19. Kalau kamu melihat handphone-nya maka namamu akan menghiasi sbgn besar “INBOX”nya.Ya ia masih menyimpan pesan dari kamu walaupun pesan itu sudah kamu kirim sejak berbulan2 bahkan bertahun2 yang lalu.


20. Dan jika kamu menghindarinya atau memberi reaksi penolakan, ia akan menyadarinya dan menghilang dari kehidupanmu walaupun hal itu membunuh hatinya. Karena yang ia inginkan hanyalah kebahagiaanmu.


21. Jika suatu saat kamu merindukannya dan ingin memberinya kesempatan ia akan ada disana menunggumu karena ia tak pernah mencari orang lain. Ya…………ia selalu menunggumu.


Nah bagaimana ? udah menemukan orang yang benar-benar mencintai kita ? atau cuman dapat orang yang cuman mau mempermainkan cinta kita ?




Sumber : http://loverlem.blogspot.com/
[ Read More.. ]


Minggu, 19 Juni 2011

LonelyCatGames PhotoBook.v2.10(0) s60v3.v5.s^3 Unsigned Retail By POPDA !! Alternatif pengganti gallery pada S60'mu !

 Malam kawan 'Symbidowers'!! Apa aja niih yg uda kalian lakuin minggu malam kali ini?? emh pastinya ga cuma berbaring sakit kyk aku skarang ini ya?? ( adakah yg menghawatirkan keadaanku?? hehehe *ngarep :P )

 Yah langsung aja aku sajikan artikel'ku ini ,,, kali ini aku akan mempostingkan artikel tentang LonelyCatGames PhotoBook.v2.10(0) s60v3.v5.s^3 Unsigned Retail By POPDA ! wiih panjang bener ya namanya?? tapi ni aplikasi bner" kereen sob ,, ni aplikasi sngat direkomendasikan ama aku buat kalian 'Symbidowers' karena tampilan'nya yg keren :D yak kalian liat aja cuplikannya ,, cekidoott!!







  Bagaimana kalian tertarik bukan?? langsung aja kalian sedot disini  LonelyCatGamesPhotoBookv02.10


  Selamat Mencoba !! :D



  Sumber : http://setiaonebudhi.wordpress.com/
[ Read More.. ]


Stopwatch Plus v1.02 Cracked !! Menambah fitur stopwatch di S60'mu !


 Siang 'Symbidowers' sekalian !! Dua hari ini aku ga smpeet membuat artikel ,, aku sakit ! T.T .. yah sekarang seh lum sembuh tapi mendingan'lah daripada kemaren"nya ,, minta doanya ya biar aku cepet sembuh jadi bisa membuat banyak artikel lagi :D

 Yah karena aku masih lum kuat buat banyak ngetik artikel ini jadi langsung aja okay?? Stopwatch Plus v1.02 Cracked ! ya dari namanya kalian juga uda pasti tau kegunaannya ,, tapi aku kasih liat cuplikannya juga okay?? Cekidoott!!






 Bagaimana ?? kalau kalian berminat bisa download disini ,,  Stopwatch Plus v1.02 Cracked  ..

 Selamat Mencoba !! :D
[ Read More.. ]


! Bos Besar Blog Ini !