"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 23 Juni 2011

(JAVA) Facebook Chat v1.0.0 !! Bawa Fitur 'Chat' Facebook 'Full-Web' ke Hape Kamu !!


 Halo 'Symbidowers' !! Gimana kabar kalian akhir-akhir ini?? sehatkah? syukurlah kalau masih sehat .. Yah pertanyaan aku nii didasari karena akhir-akhir ini semakin banyaak orang-orang yg kulihat baik didalam rumah atau dijalan (pastilah dijalan, masaak terbang?! kalw ada mah tuh bukan orang sudahaan ,, ta..aapi pasti..??!!! hiiiiiiiii....iiii!!! %$#*&6!? (--)' )   sebagiaan banyak yg sakit terutama penyakit flu ! .


 Yah bagi yg masih sehat jagalah fisik dan pola makan kalian ,, jaga pola olahraga kalian juga agar badan selalu fit :D sedangkan buat yg udah sakit (seperti aku sekarang ini) banyak istirahat , dan jangan berolahraga bila sedang sakit . niscaya sakit kalian bukannya sembuh malah makin menggila!! (sudah teruji dan berulang-ulang terjadi ma aku!!)

 Yap kembali ke'topik .. Kali ini aku mau membagi sebuah aplikasi (java) untuk kalian ,, Facebook Chat (java) !! Yup fungsinya (yah sudah jelas sesuai namanya) menjadi fitur chat pada facebook yg pasti kalian sudah tau apa tuh facebook (masa' ada yg masi belum tau?? OMG! mungkin tuh dia tinggal di pojok hutan beneran o(^^)o hahahaha..!! Udah kalian langsung aja liat cuplikannya ,, cekidoott!!





 Yah kalian coba dah . Ini aplikasi berjalan pada platform JAVA jadi pasti hampir semua tipe hape bisa berjalan asal hape kalian uda support ma java .. Kalian langsung aja sedoot disini!!


 LINK DOWNLOAD

  Facebook Chat v1.0.0 (JAVA)


Selamat Mencoba :D


NB: Ditunggu update'nya ya ? :D

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !