"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Sabtu, 30 Juli 2011

(UPDATE S60) Lock Screen 0.18.4282 !! Mempercantik Tampilan Lock Hape Symbianmu Kini Dalam Versi Terbaru !!

 Pagi 'Symbidowers' !! Humh pagi ini sidoarjo dingin2 basah yaa?? banya embun dimana-mana ,, serasa pegunungan :P wkwkwk .. yah karena itu aku jadi semangat buat posting pagi ini :S .. Ohya apa kalian masih ingat ama aplikasi  Lock Screen yg bisa membuat tampilan hape kalian pada saat terkunci bisa seperti gambar dibawah ini :

 Nah bagi kalian yg tidak tau bisa melihat artikelku tentang aplikasi ini ==>> lockscreen-v018-mempercantik-tampilan-lockscreen
 Nah bagi yg sudah memakai aplikasi ini harus langsung sedoot ini aplikasi ,, yak ! Yg aku kasi ini adalah UPDATE dari aplikasi ini ,, Lock Screen v0.18.4282 !! Kalian penasaran?? Langsung aja lihat cuplikannya ,, CEKIDOOT!!







 Bagaimana ?? Ohya untuk gambar terakhir yg ada tulisan 'Check update' tuh emg salah gitu ( kan harusnya v0.18.4282 toh?? ) nah tapi kalian hanya perlu melihat angka yg didalam tanda kurung itu saja kalau penasaran versi berapa yg kalian pake :D
 Kalian suka?? Langsung aja DOWNLOAD kesana :
==>> Lock_Screen_v0.18.4282  ( Tested on XM 5630 / Comptatible for S60v3 FP2/FP1 )

 SELAMAT MENCOBA 

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !