"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 07 Juli 2011

(TEMA) Umbrella !! Tema Klasik yg Benar-Benar 'Beautiful' !!


 Hai-hai s'ymbidowers' !! Kali ini aku ada tema bagus niih buat hape S60 kalian :D Umbrella ! Ini tema bernuansa klasik seperti lukisan yg menggambarkan seorang wanita yg terlihat dari belakangnya dan dia sedang memakai payung.. umh kalian pasti penasaran kan gimana sebenarnya tema yg kusajikan?? udah kalian langsung aja lihat !! cekidoot!!








 Gimana?? Yah kalian langsung sedoott aja dibawaah ini !

LINK DOWNLOAD :

Selamat Mencoba !!

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !