"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Jumat, 10 Juni 2011

Hollywood Lights PR2 (preFP1 & FP1)!! Tema kereen dngn icon 'OS Symbian Anna'

Pagi 'Symbidowers'!! Pagi ini sidoarjo ceraah banged ,, yap tpi tetp ae ga bisa ngilangin BETE'ku dri kmareen ,, huuuh.. hey gays ,, eh kliru??! hey guys ,, mnuruut kliaan pcaran tuh enak ga ,, cz mnurutku tuh ga enak ,, tpi aku koq ngrasa aneh ya?? mohon dikasih komentar ya?? ntar kukasih cendol deh :P hahah ..


> Symbidower : Oalaaah mas ngpain pagi" udaa GALAU tugh?? ga adaa kerjaan laen aa?

F : Eeeeh?? ga gitu ,, akunya nanya doank ,, mgkin situ punya saran juga?

> Symbidower : Hahahaha aku mah ga tau mas ,, ngapain pacaran make mikir itu?:

< F : Make yoo?! lah misalnya pcarmu tuh manusia jadi"an apa ga mikiir ta kmu?? *hiiih!!*

> Symbidower : Hehehehe bener juga :D

< F : Ooooh dasar!! *PLAAAK!! #.#*


kyaknyaa uda diem tuh :O hehehehe aku tlalu kasar kyknya :D maaf yaa ,, tpi tnang aja 'Symbidowers' ,, tman klian yg satu itu kugebukin juga ya ga ada yg marah koq ,, dia tuh pernah dilahirin didunia aja ibunya ya ga tau koq ,, hahahaha *PLAAK!! ^.-*

Yak sekarang aku bahas tentang tema keren ,, tema ini memakai icon seperti icon pada 'OS Symbian Anna' . Mngkin buat para 'Symbidowers' yg ga tau apa tuh 'Symbian Anna' itu adalah upgrade'an dari OS S60^3 yg sekarang hp'nya sndiri blum sampek di'indonesia ,, tapi kita sudah bisa mnikmati tema"nya,, okay ga make lamaa kita intip yuk previewnya .. Cekidoott!!








Yup keren kan?? uda ga make lama ,, kalian ambil aja skraang ,, Download

Okay dah ,, jangan lupaa komentarnya yaa?? Thank you very MUCH!! :D

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !