"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 09 Juni 2011

X-plore 1.52 For Hacked Phone !! Pengganti File Manager Bawaan Dan Pasti Lebih Compaq Daripada File Manager Bawaan Hapemu !!



Weiw!! Ramee banged di Poltek.ITS tadi gan!! rata" smua make kemeja ma jas ,, sepatunyaa tuh pada item" 'glosy' bangeed dah kayak mau wawancara lamaran kerja ajaa ,, padahal aku ae cumaa make kmejaa trus clanaa pnjang jin satu stel item ma sepatu putih ,, kotor pulaa!!? :P hahahaha

( Symbidower : ahk!! author makin banyaak bacot ngomng daah!! mana nih artikelnyaa?? :@ ) ..
?? Wosh?? sabar gaan?? pengeen curhaat akunya niih,, ni ooh uda koq (T_-)
( Symbidower : waah authornya cengeeng dah :P hahahahaha :D :D  ) ..
aaah wes daah langsuung aja kubahas deh (-.-)

Okay,, aplikasi yg kali ini yg mau saya share adalah X-Plore v.1.52 full, tapi ini khusus buat hape yg full hacked. soalnya saya ga punya yg unhacked ,, jdi jgn ngobrak blog ku loh *kyk sa**ol pp aja :P * ,, kn salah situ sndiri kalw lum hacking S60 klian,, ( mungkin 'Symbidower yg luum meng'hacking S60 kliaan bisa liat postingan saya kliik disini .. )

Nihh kukasih cuplikannya buat kaliaan ,, cekidoott!!





















































































Udaa ga usaah banyak" dah gni aja cukup cuplikannya,, ntar kalian pada ga jadi penasaaran donk :P hahaha ..

Uda kalian lgsuung sedoot aja ni aplikasi , X-plore 1.52 hacked ,,   dijamin bakal sangat membantu kalian para 'Symbidower' :D  ..

ohya waktu kalian instal aplikasi niih bakal muncul perintah seperti nii gan ,, monngo diliat :





















Naah!! jika kalian liat ada perintah yg muncuul kayak gni ,, pilih yg "Double-ICON'' aja,, jgn pilih yg single yaa?? *jangan protes loh yoo tuh uda bawa'annyaa gitu,, maaf bngeed -_- *  dengan memilih double icon ,, bakal ada 2 launcher aplikasi ini di'hp kamu ,, an tuh ada kegunaannya ,, jdii ni 2 launcher bergunaa loh ,, :D
launcher pertama tuh full version ,, sedangkan launcher kedua tuh trialnya,, biasanya kalw trial bakal muncuul icon pembuka dngan 'countdown' sedngkan yg full ga bakal dah keluar gitu ..

well,, selamaat mencoba yaa??

NB: Perlu diingat gan kalw aplikasi ini ga sepenuhnya optimal tiap waktu ,, mungkin setelah beberapa kali buka aplikasi niih pasti bakal error dg gejalaa ga bisa dibuka ,, tapi tenang aja,, kalw misalnya sampe' itu tjadi ,, buka aja aja launcher kedua ,, kmudian tutup lagi launcher tsb .. launcher pertama tergantung amal dan perbuatan pasti bisa dibuka lagi ,, okay 'Symbidower' ??

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !