"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Minggu, 12 Juni 2011

Smart Movie Full Version ! Pemutar video yang handal !

Selamat siang 'Symbidowers' :D . Siang ini surabaya cerah berawan gan ,, yak karena itu dengan semangat aku buat artikel ini .. kali ini aku akan mempostingkan tentang sebuah aplikasi untuk pemutar video berformat avi , 3gp & mp4 di S60 kalian ..

Smart Movie !! Yup aplikasi yg divendori oleh Lonely Cat Games (LCG) ini juga patut diperhitungkan sbg aplikasi wajib kalian . Itu karena kemampuan pada palikasi ini kereen gan!! kalian bisa memutar video yg berformat avi yg biasanya hanya bisa dilakukan oleh smartphone" premium .. Jadi aplikasi ni bisa mengobati keinginan kita untuk membeli hp baru yg harganya membuat dompet kita bolong :D hahahaah *PLAAK!!*

Yup kita langsung lihat cuplikannya aja deh ,, cekidoott!!





Yak kuberitau sedikit tips ,,  LCG yg merupakan vendor dari aplikasi ini tidak memberikan aplikasi ini secara gratis (rada pelit ya?) jadi kalian mesti beli .. Tapi tenang, Smart Movie yang uda aku share ini udah full version kok. ada versi cracker nya. tapi kalian harus menginstal kedua-duanya supaya aplikasi ini menjadi full version :D .. Okay dah untuk update'nya ditunggu yaa?? salam!!

Download SmartMovie 4.15 full ( Tested on XM 5630 )

SELAMAT MENCOBA 

| Free Bussines? |



2 komentar:

  1. kompakan niiih postingan nyaa..
    hahahahahahahha

    btw, nitip akh...
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/07/26/hmmm-gaya-rambut/

    BalasHapus
  2. waaah hehehe iyaaw sob :P
    okee dah lagsung ke TKP !! :D

    BalasHapus

! Bos Besar Blog Ini !