"Wellcome to 'my blog" (FhaekGobsies)

Selamat datang di blog'ku !! Terima kasih kawan-kawan 'Symbidowers' dan pengunjung yg kebetulan tersesat disini *sbnernya ni blog apa hutan koq make tersesat??* sudah mau berkunjung ke'blog ini . Dan jangan lupa tinggalkan dompetnya..!*lo..oh?@%$#BOUGH..!!* alamak salah,, tinggalkan komeent yaa?? dan bila ada sesuatu yg kalian tinggalkan disini kuharap bukan selaen koment saja (jangan ninggalin BOM TABLOID , KUNCI GERMAN atau SEPEDA adek kalian apalagi sampek ninggalin MBAH" TETANGGA kalian disini. AMPUUN!!) . Yah sekali lagi terima kasih kawan!! ^^

Kamis, 16 Juni 2011

JoikuSpot Premium Edition v2.50 ! Jadikan fungsi wifi S60'mu menjadi 'Hot-Spot Mini' !




 Malam 'Symbidowers' sekalian . Maaf ya 'Symbidowers' skalian aku ga membuat postingan hampir dua hari ,, ni karena aku sibuk di dunia nyata sana ,, jadi aku harus vakum di dunia maya :D sekali maafkan author ini yaa?? :D hehehe .. sebagai gantinya kukasih aplikasi nih yg ga bakal kecewain kalian 'Sybidowers' :D

 JoikuSpot !  Yup ni aplikasi sangat kereen gan!! dengan aplikasi ini S60 kalian ( yg pasti wajib S60 yg mempunyai kanal wifi'nya ) bisa berubah menjadi 'How-Spot' mini :D . Aplikasi yg kukasih ini uda yg freefull ,, kalian uda ga make lama , kita liat cuplikannya ,, Cekidoott!!





 Yak kalian langsung sedot aja deh ,, klik download disini . atau bisa langsung ke'website resminya ,, klik disini .. Ditunggu update'nya ya :D

 Semoga Bermanfaat :D

| Free Bussines? |



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

! Bos Besar Blog Ini !